Ghiaccioli anguria e yogurt senza lattosio

Condividi sui tuoi social network :

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Adjust Servings:
200 g di polpa di anguria
200 g Yogurt senza lattosio
20 g miele

Informazioni nutrizionali

35
Calorie a pz
0.11 g
Grassi a pz
1.5 g
Proteine a pz
14.8 g
Carboidrati a pz

Ghiaccioli anguria e yogurt senza lattosio

Caratteristiche /Features:
  • Dolci
  • senza burro
  • Senza glutine
  • Senza Lattosio
  • senza uova
  • Vegetariane
  • 8 ore
  • Persone / Porzioni 6
  • Media difficoltà

Ingredienti

Procedimento

Condividi
Pubblicità
Condividi / share sui socials

Ghiaccioli anguria e yogurt senza lattosio

I ghiaccioli anguria e yogurt senza lattosio sono un freschissimo modo per fare merenda. Una merenda completa rinfrescante ed ideale per il periodo estivo. Dal punto di vista dietetico il ghiacciolo non è il massimo perché pur avendo meno calorie di un gelato alla crema incide molto di più sulla linea. Gli zuccheri presenti nel ghiacciolo infatti entrano velocemente nel sangue grazie all’acqua presente nello stesso creando così un picco glicemico che rallenta il metabolismo e fa ingrassare. Quindi la presenza di yogurt renderebbe gli zuccheri  assimilabili meno velocemente, rendendo anche questo dolce fresco light. Certo l’utilizzo di yogurt intero è da preferirsi a quello magro.

ghiaccioli anguria e yogurt

Ingredienti per 6 ghiaccioli

200 g di polpa di anguria
200 g di yogurt alla vaniglia senza lattosio
20 g di miele

Preparazione dei ghiaccioli anguria e yogurt

Per preparare questo golosissimi ghiaccioli prendete una bella fetta di anguria e tagliatela a cubetti togliendo tutti i semi.

Pubblicità

Mettete la polpa di anguria nel bicchiere del frullatore e frullate bene. Aggiungete lo yogurt alla polpa frullata e il miele e fate amalgamare bene a bassa velocità.

Versate negli appositi contenitori per ghiaccioli e mettete in freezer per almeno 6 ore.

Trascorso il tempo di solidificazione potrete gustare i vostri ghiaccioli anguria e yogurt.

Pubblicità

ghiaccioli anguria e yogurt

Per facilitare l’estrazione dei ghiaccioli dagli stampi bagnate gli stampi qualche secondo con acqua calda.

Ricetta e foto ElenaPrugnoli ©copyright – tutti i diritti riservati.

Se provate le mie ricette  non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto le pubblicherò..

In cucina con Zia Ralù sui social entra e seguimi su :

Se volete seguirmi sui social allora seguitemi

FACEBOOK cliccate qui IN CUCINA CON ZIA RALU’

PINTEREST  cliccate qui e poi cliccate su segui

Instagram -> cliccate qui e poi su segui

TWITTER  -> cliccate qui e poi segui

Pubblicità

Telegram -> unisciti alla mio canale cliccando qui

ghiaccioli anguria e yogurt

 

(Visited 85 times, 1 visits today)

Condividi / share sui socials
Pubblicità
corona salata colorata melanzane e senape
ricette / articoli più recenti
Corona salata colorata melanzane e senape
capperi sotto aceto
ricette/articoli meno recenti
Capperi sotto aceto – conserve estive
corona salata colorata melanzane e senape
ricette / articoli più recenti
Corona salata colorata melanzane e senape
capperi sotto aceto
ricette/articoli meno recenti
Capperi sotto aceto – conserve estive

Aggiungi il tuo commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Translate »